Марк Маркес
14.07.13

По материалам sports.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Марку не стоит подвергать сомнению свою победу

Гонщик сателлитной команды чемпионата мира MotoGP Кэл Крачлоу, финишировавший вторым на Гран-При Германии, считает, что Марк Маркес заслужил победу на Заксенринге.

После гонки Маркес отметил, что его победа «несколько иная», учитывая, что в Гран-При не выступили получившие травмы Хорхе Лоренсо и Дани Педроса, и что он предпочитает бороться за первое место с «большим количеством соперников впереди». Однако, Крачлоу уверен, что темп Маркеса в воскресенье был настолько высок, что он мог бы побороться за победу при любом сценарии.

Кэл Крачлоу:

«Не думаю, что Марку стоит подвергать сомнению свою победу. Неважно, были бы тут Педроса и Лоренсо или нет, но его темп был очень хорошим, гораздо лучше, чем в прошлом году. Я полагаю, что, в конечном счете, он смог бы добиться такого же результата.

Что касается меня, то я старался изо всех сил. Я стремился вернуться на второе место, и не сдавался. Пришлось сделать несколько обгонов, и я рад достигнутому результату. Здорово добраться до подиума, ведь после аварий я чувствую себя полностью вымотанным.

Парни в команде отлично поработали, и мы наконец-то стабильно боролись во главе пелотона»



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация