Луис Салом и Маверик Виньялес
14.07.13

Автор: Все о мире MotoGP

Комментарии призеров гонки Гран-При Германии Moto3 2013

Гонка Гран-При Германии чемпионата мира Moto3 получилось довольно интересной, в особенности последние круги.

Луис Салом, как мы уже привыкли видеть его в последних нескольких гонках, за несколько кругов до финиша вырвался с третьей позиции сразу же на первую, обогнав одновременно и Алекса Ринса, и Маверика Виньялеса. Но Ринс не собирался сдаваться и на последнем круге вернул свою первую позицию.

Маверик также не хотел соглашаться со своей третьей позицией и попытался обогнать своего главного соперника в чемпионате на выходе из последнего поворота, и, казалось уже сделал это, но ему не хватило каких-то 0.016 сек, из-за чего он вновь уступил Салому и теперь отстает от него в чемпионате уже на 14 очков.

Алекс Ринс (1 место):

"С самого начала я пытался ехать очень-очень быстро. Ближе к финишу я решил, что у меня есть шанс побороться за победу и нужно попробовать удержаться на первой позиции. Вскоре Луис Салом обошел меня, но я прибавил еще больше и смог обогнать его, находясь на пределе возможностей мотоцикла. В итоге этот обгон и привел меня к победе".

Луис Салом (2 место):

"8 подиумов, 4 из которых - это победы... Безусловно, это очень хороший результат. Конечно, сегодня мы могли бы выступить и лучше, но я все равно очень доволен".

Маверик Виньялес (3 место):

"У нас был очень сложный уик-энд. Когда я пересек финишную черту, думал, что все-таки отнял вторую позицию у Луиса Салома, но вскоре увидел, что пересек финишную черту третьим. Конечно, очень сильно расстроился.

Мы постараемся хорошо поработать на следующих этапах и показать более высокий результат".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация