Валентино Росси
13.07.13

По материалам autosport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Я очень рад

Валентино Росси, многократный чемпион мира MotoGP, наконец-то завоевал место на первом стартовом ряду. "Доктор" доволен результатами квалификации, поскольку он не стартовал с первого ряда в течение мучительных 988 дней.

Валентино Росси:

«Я очень рад, потому что в последний раз был на первом ряду стартовой решетки в гонке Гран-При Франции 2010 года, а это было очень давно. В этом сезоне у меня были проблемы в квалификациях, но сейчас мы стали более конкурентоспособны. Меня немного беспокоит лишь вторая часть завтрашней гонки. Там нам всем придется нелегко. Если мы хотим не отстать от Марка Маркеса, то должны добиться улучшения в работе с мотоциклом.

Мотоцикл работает нормально, но мы можем быть быстрее. Мы должны добиться небольшого прогресса. На мой взгляд, сейчас мотоцикл слишком сильно скользит. Мы должны постараться сделать так, чтобы заднее колеса меньше проскальзывало.

Моей целью было место на первом ряду стартовой решетки, потому что это будет очень важно в завтрашней гонке. Будет даже немного странно не видеть перед собой никого из соперников».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация