Травмированный Кэл Кратчлоу после падения во время второй практики Гран-При Германии MotoGP 2013
13.07.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Я не был уверен, что смогу сесть на мотоцикл

Кэл Крачлоу стартует в завтрашней воскресной гонке Гран-При Германии чемпионата мира MotoGP со второй позиции, и это несмотря на две неприятные аварии на практиках в пятницу.

У Кэла завтра есть все шансы завоевать свою первую победу в MotoGP, но для этого ему придется обогнать Марка Маркеса и не уступить позицию воодушевленному Валентино Росси, травмированному Дани Педросе и остальным, жаждущим победы.

Кэл Крачлоу:

"Я безумно счастлив вновь стартовать с первого ряда, несмотря на вчерашние падения. Это были две очень опасные аварии на практиках, и я получил некоторые травмы, которые очень сильно мешают мне. Первая авария - это полностью моя вина, потому что я сделал грубую ошибку на торможении. Но вторая авария произошла из-за недоразогретого  переднего колеса.

Это был определенно мой худший день за весь сезон, так что оставить это позади и завоевать место в первом ряду, когда я не в лучшем физическом состоянии - это очень большое достижение для меня. Честно говоря, проснувшись сегодня утром, я чувствовал сильные боли в некоторых местах и даже не был уверен, что смогу сесть на мотоцикл.

Завтра предстоит очень тяжелая гонка, но я выложусь на все 100%, чтобы подняться на подиум. Сегодня я показал отличный результат для моей команды. Она проделала много работы, и я, как всегда, благодарен им за приложенные усилия".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация