Марк Маркес
13.07.13

По материалам Ольга Усова и Все о мире MotoGP

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Я могу ехать гораздо лучше

Марк Маркес, пилот Repsol Honda Team, завершил первые две практики Гран-При Германии на 4 и 3 позициях соответственно. Марк показал хорошее время, отстав в итоге от лидера Штефана Брадля всего на 0.221 сек, а это означает, что молодой испанец вновь имеет хорошие шансы на место в тройке сильнейших по итогам гонки.

Марк Маркес:

"День выдался позитивным, и я очень доволен тем, как прошли практики. Мое время на круге понемногу, но стабильно улучшались. С самого начала мне было очень комфортно управлять мотоциклом - трасса маленькая, поэтому здесь нет большой разницы в скорости, если сравнивать с Moto2. Конечно, ты быстрее подходишь к точкам торможения, но всё равно разница не так заметна, как на других трассах. Это помогло мне привыкнуть к треку немного быстрее.

Мы много работали сегодня, но всё равно ещё остались места трассы, где я могу ехать гораздо лучше. Нам нужно быть более стабильными и найти хорошие настройки. Завтра мы с командой продолжим работать в том же направлении, но более тщательно.

Мне очень жаль, что Хорхе попал в такую ужасную аварию. Мы с нетерпением ждём последних новостей, и я желаю ему всего наилучшего!"



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация