Хорхе Лоренцо Гран-При Германии 2013
12.07.13

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо, скорее всего, пропустит две ближайшие гонки

Скорее всего, Хорхе Лоренсо придется пропустить гонку в Заксеринге, а также Гран-При США на трассе Лагуна Сека

Напомним, что сегодня во время второй практики Гран-При Германии действующий чемпион мира в классе MotoGP поймал хайсайд. Первичное обследование в медицинском центре дало информацию, что Хорхе не получил новых переломов, но он погнул титановую пластину, которую ему установили после прошлой аварии во время одной из практик Гран-При Нидерландов.

Клаудио Коста объяснил, что пластина не сломалась, но изогнута и вызывает раздражающие боли у пилота заводской Yamaha. Также он сказал, что вряд ли произойдет то же самое, что в Ассене, и Хорхе в этот раза наверняка не выйдет на стартовую решетку. По словам доктора Лоренсо сам хочет полностью восстановиться перед тем, как вновь оседлать свой мотоцикл, и, возможно, придется пропустить даже гонку в Лагуна Сека.

Но в конце интервью Клаудио Коста подметил, что две недели назад Хорхе Лоренсо поначалу также не хотел возвращаться на следующий же день на трассу, а планировал полностью восстановиться. Как утверждается в некоторых источниках, если Хорхе и врачи решат, что операция не обязательна, то есть небольшие шансы, что все-таки выйдет на стартовую решетку в воскресение. Окончательное решение будет принято в течение 24 часов.

Так что рано делать каких-либо выводов. Будем ждать новостей, а пока что желаем ему скорейшего восстановления!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация