Валентино Росси: У нас с Хорхе очень хорошие взаимоотношения
12.07.13

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: У нас с Хорхе очень хорошие взаимоотношения

Гонщик заводской команды чемпионата мира MotoGP Yamaha Racing Валентино Росси рассказал о своих взаимоотношениях, которые у него сложились на данный момент с его напарником по команде Хорхе Лоренсо.

Валентино Росси:

"В 2011 году Yamaha была вынуждена выбирать между мной и Хорхе Лоренсо. Сейчас ситуация изменилась. Думаю, в начале наши с Хорхе взаимоотношения были непростыми, потому что я был дольше чем он зол на Yamaha. Говоря искренне, сейчас по прошествии довольно длительного периода все изменилось. Раньше же я не понимал, почему в Yamaha решили пригласить в команду второго очень сильного пилота, учитывая те победы, которых я добился раньше. Однако, сейчас я понимаю, что они все сделали правильно, потому что команде нужно было думать о будущем.

Сейчас ситуация прояснилась, и у нас с Хорхе очень хорошие взаимоотношения. Я думаю, мы без сомнения являемся друг для друга отличными соперниками, но в то же время мы хорошая команда. Это хорошо для нас, для процесса развития нашего мотоцикла, и при этом позволяет Yamaha зарабатывать больше очков".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация