Дани Педроса
11.07.13

По материалам Мария Шелег

Автор: Все о мире MotoGP

Блог Дани Педросы: Готовясь к Заксенрингу и наблюдая за Тур де Франс

Гонщик команды Repsol Honda Дани Педроса перед германским этапом чемпионата мира MotoGP 2013 года на треке Заксенринг оставил на своем блоге новую запись: Готовясь к Заксенрингу и наблюдая за Тур де Франс.

"Здравствуйте.

Какие напряженные недели ожидают нас впереди! Летняя жара в самом разгаре, и, похоже, в Заксенринге нас ожидают высокие температуры, а затем и в Лагуна Сека, так что следующие два уик-энда будут очень утомительные, но потом - летний перерыв.

Наши тренировки на самом деле не сильно изменятся, хотя Гран-При следуют друг за другом, скорее немного изменится их интенсивность. В конце концов, между гонкой в Заксенринге и той, что пройдет в Лагуна Сека, не так уж много времени, его хватит на перелет и еще чуток останется, потому что лететь довольно долго.

На данный момент мы должны сконцентрироваться на Гран-При Германии. Это трасса, на которой мы обычно хорошо выступаем, мы достигали тут значительных результатов, а нравится вам это или нет, но уверенности всегда больше на той трассе, которая была добра к вам ранее, которая подходит вашему стилю. Наверное, уверенность не самое подходящее слово, потому что мы не чувствуем уверенности, когда знаем, что наши соперники очень сильны, но определенный уровень спокойствия присутствует.

Как я уже говорил вам, наши соперники находятся в хорошей форме, и нам придется много работать, чтобы достичь нашей цели, которая есть не что иное, как выигрывать гонки. Незаметно, мы добрались до середины сезона, и если мы сможем начать летние каникулы на хорошей позиции и с хорошими ощущениям, это будет очень важно.

Последние несколько дней у меня было время на отдых, и я смог наблюдать за первыми горными этапами Тур де Франс. Я мечтал увидеть их, и насладился ими всеми, но по-прежнему еще осталось много гонок в Туре и очень важно начать третью неделю с запасами силы и в хорошей позиции.

Я хочу послать мои наилучшие пожелания Вальверде, Пурито и Контадору, я уверен, что они обеспечат нам увлекательное зрелище, они отлично справляются. Я убежден, что они доставят нам массу удовольствия, когда мы будем наблюдать за их страданиями на велосипедах, если так можно выразиться! В некоторых случаях, нам приходится страдать, чтобы вы, зрители, могли насладиться гонкой, но теперь именно они подарят нам незабываемые впечатления от Тур де Франс, в этом я уверен. Вперед!

Дани".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация