Хорхе Лоренцо Гран-При Нидерландов MotoGP 2013
10.07.13

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Я должен выкладываться на любых трассах

После операции на сломанной ключицей действующий чемпион мира MotoGP Хорхе Лоренсо ожидает столкнуться с очередной трудной задачей в этот уик-энд в Германии. Несмотря на то, что прошло десять дней со дня выступления в гонке Гран-При в Ассене, которые позволили левому плечу дать необходимое время на исцеление, однако это далеко не достаточно, чтобы достигнуть полноценной готовности гонщика к сильным нагрузкам.

Заводской пилот Yamaha Racing ни разу в своей карьере не выигрывал на Заксенринге. Он прибывает в восьмой этап чемпионата мира MotoGP всего в девяти очках позади Дани Педросы, после того, как проиграл на прошлой гонке только два очка гонщику Repsol Honda.

Хорхе Лоренсо:

"Заксенринг будет немного сложным для меня после аварии в Ассене. Действительно, в Голландии мы достигли ошеломляющего результата для меня, а также командного чемпионата, но я должен быть реалистом. Мне необходимо пройти еще долгий путь, чтобы полностью восстановить мою ключицу.

Я приложил огромное усилие, чтобы финишировать в гонке в Ассене и смог добиться удивительной пятой позиции. Я не буду готов на все 100% в Германии, но вполне уверен, что смогу провести хороший уик-энд. По крайней мере, у меня было почти десять дней, чтобы немного улучшить мое физическое состояние.

Трек Заксенринг не является одним из моих любимых треков в чемпионате, но хорошо только то, что я могу выйти в гонку. И, несмотря не на что, я должен выкладываться на любых трассах, люблю я их или нет".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация