Хироши Аояма
10.07.13

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Хироси Аояма намерен вернуться уже в предстоящий Гран-При Германии

Хироси Аояма, пилот Avintia Blusens, пропустил вследствие операции на левую руку последние две гонки чемпионата мира MotoGP. Аояме сделали операцию в барселонской больнице Deuxus Clinic. Местные специалисты (лучшие в своей области) ампутировали кончик четвертого пальца на левой руке японского пилота. Казалось бы, травма не слишком серьезная, тем не менее, Хироси потребовалось немало времени, чтобы восстановиться.

Хироси Аояма хочет вернуться в седло его мотоцикла CRT FTR-Kawasaki в Sachsenring и поедет в Германию с надеждой получить разрешение на участие в уик-энде у врачей FIM.

Хироси Аояма:

"Я рад, что доктор Ксавье Мир разрешил мне полететь в Германию для участия в уик-энде MotoGP. Я знаю, что не смогу понять, выдержу ли все нагрузки или нет, пока вновь не сяду на мотоцикл и не пойму этого, но тот факт, что я уже могу попробовать сделать это, очень важен для меня.

Мне дали достаточно много времени, чтобы восстановиться после операции, и думаю, что это также помогло мне восстановиться и от предыдущих травм, которые беспокоили меня. Теперь же нужно просто убедиться, что я готов к участию в гонках и постараться больше не травмироваться. Но я действительно с нетерпением жду, когда вновь смогу оседлать мой мотоцикл и выехать на трек".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация