Дани Педроса
09.07.13

По материалам Все о мире MotoGP и bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: Как правило, я хорошо выступаю на Заксенринге

У каждого гонщика есть любимые и нелюбимые треки. К примеру, Дани Педроса обожает гоняться в Заксенринге, где ему удавалось побеждать в премьер-классе в 2007 и три года подряд в 2010-2012 годах, а также в 2004-2005, когда он еще выступал в категории 250сс.

Дани Педроса провалил последнюю гонку чемпионата мира MotoGP в Ассене, финишировав на четвертом месте, не воспользовавшись травмой Хорхе Лоренсо. У пилота команды Repsol Honda были все шансы оторваться в чемпионской гонке, но в итоге между ним и Хорхе всего семь очков, то есть практически ничего. Однако, на предстоящем этапе в Заксенринге испанец рассчитывает реабилитироваться и выступить намного лучше, чем в Ассене.

Дани Педроса:

«На этой недели мы отправимся в Германию. Я надеюсь, что смогу настроиться и провести хороший уик-энд. Как правило, в прошлом я хорошо выступал на Заксенринге — люблю гоняться на этой трассе. Этот трек очень короткий и имеет много левых поворотов, хотя самый быстрый поворот — правый. В общем, резина будет ключевым фактором. Важно поймать ритм и показать свои лучшие качества, чтобы продолжать бороться за победы».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация