Кэл Крачлоу на новой трассе в Аргентине
05.07.13

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу рассказывает о новой трассе в Аргентине

Кэл Крачлоу, пилот Monster Yamaha Tech 3, стал одним из первых, кто проехал на мотоцикле класса MotoGP по новому треку Termas de Rio Hondo в Аргентине.Напомним, что первый Гран-При Аргентины пройдет уже в 2014 году.

Кэл Крачлоу:

"Нас встретили в Аргентине просто фантастически. Увидев их энтузиазм, я был действительно рад продемонстрировать, какое зрелище болельщики увидят в следующем году.

Кэл Крачлоу на новой трассе в Аргентине

Новый трек впечатляет. Аргентина может гордиться проделанной работой. Трасса по-прежнему очень грязная, поэтому я ехал не на все 100%, а в основном изучал ее и наслаждался чувством, что я один из самых первых гонщиков, кто проехал здесь круг.

Кэл Крачлоу на новой трассе в Аргентине

Было очень удивительно увидеть, как невероятно много зрителей пришло, чтобы поприветствовать нас. Надеюсь, мы сможем устроить им хорошее шоу в следующем году и покажем фантастическую гонку, потому что гонка, безусловно, пройдет перед огромной толпой.

Кэл Крачлоу на новой трассе в Аргентине

Трасса же имеет хорошее сочетание долгих скоростных и очень медленных поворотов, поэтому через год будет очень важно поймать хороший ритм. Здесь действительно здорово ездить, и я думаю, что эта трасса понравится каждому пилоту из класса MotoGP".

Кэл Крачлоу на новой трассе в Аргентине



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация