Андреа Довициозо и Ники Хэйден
04.07.13

Автор: Все о мире MotoGP

Комментарии Андреа Довициозо и Ники Хэйдена после двух тестовых дней в Мизано

Команда Ducati завершила сегодня очередной день тестов в Мизано. Андреа Довициозо и Ники Хэйден проделали огромную работу, так как на протяжении тестов (не включая сегодняшнее утро) над трассой господствовала хорошая погода, позволившая не отвлекаться команде от намеченного плана.

Андреа Довициозо (105 кругов):

«Трасса в Мизано немного не подходит для нашего мотоцикла, но, прилетев из Ассена, мы сразу же почувствовал себя намного комфортнее, чем в последней гонке. 

Сначала мы поработали над текущей версией мотоцикла, попытались найти подходящие настройки для гонки в Мизано, а затем продолжили работать над  лабораторной версией, надеясь найти направление, в котором нам нужно двигаться. 

Мы хорошо потрудились на протяжении двух полных дней, и получились взамен положительные эмоции, улучшив связь с мотоциклом на входе в повороты. 

Сейчас нам нужно определиться, какой мотоцикл лучше, и, возможно, приехать уже в Sachsenring на Desmosedici GP13 «Lab».

Ники Хейден (158 кругов):

"Два тестовых дня были крайне полезны для нас. Мы, конечно, не сделали сразу же большой шаг вперед, но я нашел решение проблемы со сносом задней части мотоцикла, чему очень рад. 

Сегодня утром мы потеряли немного времени из-за небольшого дождя, который чуть испортил ситуацию на треке, но я все равно попытался проехать хороший круг, и показал время 1'34.000 мин.  Это не плохое время на круге, хотя к гонке в Мизано, естественно, мы должны ехать еще быстрее. 

Мы проехали очень много кругов, поработав в основном, как я уже говорил, с задней частью мотоцикла, а также с вилками, и получили много полезной информации. В целом я доволен".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация