HRC полностью довольны успехами Штефана Брадля
03.07.13

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

HRC полностью довольны успехами Штефана Брадля

На данный момент в паддоке чемпионата мира MotoGP ходят слухи вокруг Кэла Крачлоу, в услугах которого заинтересованы Ducati, Yamaha и Honda; Пола Эспаргаро (Yamaha) и Скотта Реддинга (Ducati и Honda). Однако, гоночный отдел HRC полностью доволен успехами Штефана Брадля, поэтому немецкий гонщик скорей всего останется в команде LCR Honda до конца 2014 года.

Штефан Брадль гоняется за команду LCR Honda уже второй сезон подряд. Согласно последним новостям, в конце июля HRC сделают официальное заявление, хотя это всего лишь формальность. Ливио Суппо утверждает, что новый контракт согласован на 99.9%. К тому же Лучио Чекинелло (глава команды LCR Honda) в интервью с MCN подтвердил, что хочет продолжать работать с немецким гонщиком, у которого подписан контракт непосредственно с заводом Honda, то есть фактически он гоняется на заводском прототипе.

На счет расширения команды LCR Honda пока нет никаких новостей. Ранее Лучио говорил о планах расширить команду до двух мотоциклов: Honda RC213V + производственный прототип стоимостью 1 000 000 — 1 200 000 €. Возможно, для Чекинелло такой ценник слишком велик.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация