Ducati MotoGP
01.07.13

Автор: Все о мире MotoGP

Комментарии Андреа Довициозо и Ники Хэйдена после Гран-При Нидерландов

Андреа Довициозо и Ники Хэйден согласились, что очень жестко прошли последний поворот в ​​Ассене, из-за чего оба пилота Ducati Team пропустили вперед Брэдли Смита.

Андреа Довициозо:

"Учитывая наши ожидания, гонка прошла не так плохо. В последней шикане я на пределе атаковал Ники. Не думаю, что это было некрасиво, но получилось жестко. К сожалению, наша "битва" на торможении привела к очень медленному выходу из поворота, и Смит прошел нас обоих. Обидно, но еще обиднее то, насколько мы отстали от лидеров".

Ники Хэйден:

 самого начала это был очень трудный уик-энд для нас. С трассой не было практически никакого сцепления. Мы очень много работали, чтобы хоть немного прибавить, но все равно никак не могли добиться улучшений.

В гонке также было довольно тяжело, особенно в поворотах. Очень часто сносило заднюю часть мотоцикла.

Я ехал действительно на пределе, и каждый раз, когда нажимал на газ чуть сильнее, я терял контроль над мотоциклом.

На последнем круге Дови очень поздно оттормозился, вследствие чего мы вместе вошли в поворот очень широко. Смит же в этот момент промчался вперед, обогнав нас обоих. Это была гоночная ситуация. В любом случае, самая большая проблема заключается в том, что мы отстали от лидеров на 33 секунды, что в очередной раз доказывает, насколько сильно мы уступаем топовым командам".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация