Дани Педроса Гран-При Катлонии 2013
30.06.13

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: Я не мог управлять своим мотоциклом

Вчера Дани Педроса, лидер чемпионата мира в классе MotoGP, пересек финишную линию Гран-При Нидерландов лишь четвертым, повторив свой худший результат за сезон 2013. Но, несмотря на финиш вне подиума, он все равно увеличил отрыв в чемпионате от своего главного соперника Хорхе Лоренсо. Теперь их разделяет 9 очков.

Дани Педроса:

"Я провел хорошее начало гонки, удержав мотоцикл и не попав в аварию на неразогретых покрышках, и даже показывал хорошие круги. Позже у меня начались проблемы с покрышками, причем как передними, так и с задними. Тем не менее, я все равно старался как можно дольше держаться за обогнавшим меня Валентино Росси. Я сидел на его "хвосте" несколько кругов, но трасса прогревалась все больше и больше, а мне в свою очередь становилось труднее и труднее держать заданный темп, особенно, когда сзади в меня уперлись Марк Маркес и Кэл Крачлоу.

Предполагаю, что все скользили, но я заметил, что не мог управлять своим мотоциклом на входе некоторых повороты и терял на этом больше всего времени, в особенности на заключительных кругах.

В целом, этот уик-энд принес нам только негативные эмоции, но нужно двигаться дальше, расслабиться и спокойно подготовиться к следующей гонке.

Также, я не могу не передать свои поздравления Хорхе. То, что он сделал вчера очень впечатляет. Я снимаю перед ним шляпу".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация