Кэл Кратчлоу
28.06.13

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Это был ненастоящий поул

Сегодня на квалификации Гран-При Нидерландов Кэл Крачлоу в чемпионата мира MotoGP завоевал поул-позицию, оставив позади Марка Маркеса, Валентино Росси, Дани Педросу и всех остальных. До сегодняшнего дня британский мотогонщик завоевывал поул лишь в далеком 2002 году.

Кэл Крачлоу:

"Я, конечно же, доволен своей поул-позицией, но не считаю, что завоевал реальный поул, так как Хорхе не было в данный момент на трассе. Надеюсь, что мы сможем «зарубиться» с ним, когда он восстановится и вернется в чемпионат. Но я все равно рад, мы проделали отличную работу.

На протяжении всего уик-энда нам приходилось бороться с мотоциклом. Он по-прежнему ведет себя не совсем, как того хотелось бы, поэтому сегодня вечером мы с парнями еще будем анализировать все полученные данные. Мы попытаемся сделать мотоцикл стабильнее и стать еще быстрее, только тогда у нас будет шанс побороться за победу.

Я поздравляю ребят, которые также стартуют с первого ряда. С нетерпением жду завтрашней гонки, где мы увидим, на что способен каждый из нас".

Узнав про слухи, что Хорхе Лоренсо хочется участвовать в завтрашней гонке, Кэл сказал:

"Если он завтра выйдет на стартовую решетку, то станет моим героем".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация