Кэл Кратчлоу
28.06.13

По материалам Все о мире MotoGP и bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты второй квалификации MotoGP Гран-При Нидерландов 2013

Кэл Крачлоу, выступающий за сателлитную команду Yamaha Tech 3, воспользовался отсутствием Хорхе Лоренсо и выиграл квалификацию чемпионата мира MotoGP на Гран-При Нидерландов. Завтра британский гонщик стартует с поул-позиции, причем впервые в карьере гонщика Гран-При. На первый ряд так же квалифицировались Штефан Брадль и Марк Маркес, в то время как Дани Педроса провалил квалификацию, а Валентино Росси не воспользовался всеми возможностями, но все же провел лучшую квалификацию в сезоне.

На самом деле, квалификация MotoGP получилась достаточно интересной, так как многие гонщики претендовали на победу. Стоило одному взобраться на вершину зачета, как сразу же соперники заставляли его сместиться на строчку ниже. Валентино Росси, Дани Педроса, Марк Маркес, Штефан Брадль — все эти пилоты возглавляли зачет Q2, пока Кэл Крачлоу не поставил жирную точку. На последних минутах квалификации британец проехал выдающийся круг 1’34.398, не оставив шансов своим соперникам. Очевидно, Кэл выложился на 200%.

Что касается Дани Педросы, испанец был неплох и примерно за шесть минут до конца квалификации занимал первую строчку. К сожалению, пилот команды Repsol Honda поймал лоусайд. Времени оставалось мало, поэтому смысла возвращаться на запасном байке практически не было. Дани оставалось только смотреть и надеется на осечки соперников, которые сегодня были очень сильны.

Дополнительного внимания достойна команда Power Electronic Aspar. Алекс Эспаргаро и Рэнди Де Пюнье не перестают удивлять на CRT-мотоцикле Aprilia. Алекс квалифицировался седьмым, а Рэнди — девятым. Оба гонщика превзошли всех пилотов Ducati, которые крайне неудачно выступают в Ассене, особенно это касается Андреа Довизиозо. Итальянец вовсе не попал в квалификацию Q2 и стартует завтра с 14 места.


/* Изменять */
$description = 'Представляем результаты второй квалификации MotoGP Гран-При Нидерландов 2013:';
$session = 'Q2';
$class = 'MotoGP';
$track = 'NED';
$year= '2013';
/* Харе */
$way = 'results/'.$year.'/'.$track.'/'.$class.'/'.$session.'/';
$name = 'Classification'.$class.''.$session.''.$track.''.$year.'';
$pdf_file = 'http://resources.motogp.com/files/'.$way.'Classification.pdf';

$im = new imagick($pdf_file);
$im->setResolution(300, 300);
$im->adaptiveResizeImage(960,null);
$im->setCompressionQuality(100);
$im->setImageFormat('png');
$im->writeImage('img/'.$way.''.$name.'.png');

echo '

'.$description .'

';
echo '
'.$description.'
';
echo 'Оригинал: '.$pdf_file.'';



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация