Кэл Кратчлоу
27.06.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу устанавливает курс на заводскую команду в 2014 году

Кэл Крачлоу признает, что его будущее в чемпионате мира MotoGP на данный момент неизвестно, при этом он имеет сильное желание заключить контракт на следующий сезон 2014 года с одной из заводской команд: Ducati, Honda или Yamaha.

Кэл Крачлоу:

"Что касается моего собственного будущего, то буду ли я с Ducati, Yamaha или Honda до сих пор не решено. Мы находимся в переговорах с ними всеми и, надеюсь, в ближайшие пару недель мы будем все знать.

На данный момент, моя карьера, кажется, на подъеме, и я все ближе к лидерам и начинаю бороться за победы. Я не хочу делать шаг назад, так что следующим ходом должен быть контракт с заводской командой.

Если я остаюсь в Tech 3, а Yamaha приведет Пола Эспаргаро, то что они будут делать с Брэдли Смитом? Это будет несправедливо, если Брэдли должен будет отказаться от своего двухлетнего контракта. Он на данный момент неплохо делает свою работу".

Крачлоу также упоминает тот факт, что Suzuki подтвердила свое возвращение в чемпионат мира MotoGP, хотя это  произойдет только в 2015 году, а не, как поначалу ожидалось, в 2014 году.

"Это большое разочарование для чемпионата, было бы хорошо в следующем году иметь еще одну заводскую команду в сетке".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация