Гонщик команды Repsol Honda Марк Маркес
20.06.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Repsol Honda и Suzuki завершили программу тестов в Арагоне

Гонщик команды Repsol Honda Марк Маркес проехал сегодня в Арагоне 13 кругов на новом прототипе Honda RC213V 2014 года, но уже заявил, что доволен машиной.

В то время как после завершения вчерашних тестов большинство его конкурентов уже держат свой путь домой, Маркес продолжил работу. Сегодня в общей сложности Марк проехал 73 круга, из них 60 на его нынешней машине, продолжив свою адаптацию к прототипу.

Испанец оставил положительные отзывы о машине версии 2014 года, но подтвердил, что в этом сезоне будет придерживаться своей нынешней версии RC213V, которую он также считает очень конкурентоспособной.

Марк Маркес:

"Первое ощущение довольно хороши, двигатель имеет некоторые улучшения. Также чувствуется, что проведена работа с шасси и в лучшую сторону. Есть некоторые области над которыми стоит поработать, правда мы не делали никаких настроек.

Во всяком случае, это очень хорошая основа инженеров HRC для работы, но на данный момент я предпочту нашу текущую машину 2013 года".

Единственный гонщик, который сегодня составил компанию Маркесу был Рэнди Де Пюнье. Француз завершил длительную тестовую программу Suzuki, показав время в одной секунде от времени Маркеса.

Программа тестов Suzuki продлится в течение всего августа в Мотеги, а затем команда отправится обратно в Европу на официальный тест чемпионата мира MotoGP в Мизано и частный в Муджелло.

Результаты частных тестов MotoGP в Арагоне:

1. Марк Маркес (Honda) 1'48.6
2. Рэнди Де Пюнье (Suzuki) 1'49.5



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация