Дани Педроса, гонщик заводской команды MotoGP Repsol Honda
20.06.13

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса в ожидании теста в Аргентине

В текущем чемпионате мира MotoGP всего трое гонщиков могут похвастаться тем, что они гонялись на Гран-При Аргентины. Валентино Росси, Рэнди Де Пюнье и Энтони Уэст участвовали в 1999 году на этапе, который проходил на трассе имени Оскара Альфредо Гальвеса в Буэнос Айресе.

Тем не менее, вскоре многие пилоты посетят Аргентину и примут участие на предстоящих тестах, которые 4-5 июля состоятся на треке Термас де Рио Ондо. Изначально команда Repsol Honda не планировала ехать в Аргентину, но, судя по всему, Дани Педроса очень хочет покататься по новому треку.

Дани Педроса:

«Я очень хочу проехаться по нему. Я просматривал фотографии трека, сделанные с воздуха, и ознакомился с конфигурация трассы. Мне кажется, на этом треке есть очень быстрее участки. С другой стороны, нужно подождать и посмотреть, как пройдут первые тесты. Очевидно, что гонка состоится лишь в следующем году, но важно изучить новый трек уже сейчас. Не могу сказать, сколько поклонников в той стране, но исходя из опыта ралли Дакар можно сделать вывод, что в этой стране нас ждет великая гонка».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация