Кратчлоу подтвердил решение Лоренцо / Росси
18.06.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Крачлоу подтвердил решение Лоренсо / Росси

Во время тестов чемпионата мира MotoGP в Барселоне в понедельник Кэл Крачлоу попробовал версию шасси Yamaha 2013 года, которое ранее было отклонено Хорхе Лоренсо и Валентино Росси. В конечном счете, англичанин согласился с ними.

Крачлоу использует в нынешнем сезоне спецификацию шасси 2012 года. В 2013 году Yamaha предложила заводским гонщикам Лоренсо и Росси две версии шасси. С одной они начали сезон, другую чуть предложили позже. Гонщики Yamaha Racing сравнивали их между собой, но после теста в Хересе приняли окончательное решение остаться с версией, с которой они начали сезон.

Кэл Крачлоу:

"Мы попробовали шасси, от которого отказался завод. Я понял, почему они отказались от него, и теперь я снова на своем нормальном (2012) шасси. Мы провели весь день на новом и попытались найти позитивные моменты, но на последнем прогоне мы вернулись к нашему старому шасси, и стало ясно, что оно много лучше.

Мы специально работали на полных баках, поэтому каждый раз, когда мы покидали пит-лейн бак заполняли абсолютно полностью. Также мы использовали каждый раз изношенные шины. Я доволен результатами. Многих парней, которые вы видите в лидерах, использовали сегодня много комплектов. Я же использовал всего два. Я был рад, потому что на моем последнем прогоне на нормальном шасси, я показал на шинах, проехавших 25 кругов, такое же время на круге, что у меня было в начале заезда".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация