Рэнди Де Пюнье: Мы могли бы быть еще быстрее
18.06.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Рэнди Де Пюнье: Мы могли бы быть еще быстрее

Первые тесты Suzuki на треке Каталунья совместно с командами чемпионата мира MotoGP никак нельзя назвать провальными. Рэнди Де Пюнье уступил лидирующему Хорхе Лоренсо всего 0.772 сек., а показанное им время 1:42.676 позволило бы Suzuki стартовать на Гран-При Каталонии с 12-ого места.

Рэнди Де Пюнье:

«Я доволен, потому что первый тест в Мотеги был довольно хорош, и теперь мы находимся на треке с большинством других гонщиков MotoGP и работаем в тех же условиях. Я думаю, мы проделали отличную работу, потому что я всего лишь семи десятых от лучшего время дня и это после всего лишь 50-60 кругов, при этом у всех остальных уже было три дня. Я доволен, но думаю, что мы могли бы быть еще быстрее, если бы у нас был еще один день.

В любом случае, это хорошее начало, потому что теперь мы переезжаем в Арагон для двухдневных тестов, где я очень надеюсь сделать то же самое и тем же чувством мотоцикла».

После Барселоны Suzuki переезжает в Арагон, где начиная со среды совместно с командами Repsol Honda, Yamaha Factory Racing и LCR Honda MotoGP проведет двухдневный тест.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация