Брэдли Смит
17.06.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Брэдли Смит: Операцию нужно провести как можно скорее

Сразу после утренних тестов на трассе Каталунья Брэдли Смит отправился в центр Барселоны, чтобы пересадить кожу на поврежденной левой руке и запястье.

Напомним, что Брэдли Смит получил серьезное повреждение левой руки и запястья, вследствие аварии на тестах в Муджелло. У британского гонщика Monster Yamaha Tech 3 трещина ладьевидной кости левого запястья, а также повреждение кожи мизинца до кости (ссылка на фотографию не для слабонервных).

Брэдли Смит:

"У меня назначена операция на 5:00 часов дня. Мне пересадят кожу на травмированном мизинце, а также установят винт внутри ладьевидной кости левого запястья. Все это происходит в данный момент и как можно быстрее, так как я считаю, что сейчас самое подходящее время, чтобы избавиться от этих проблем и как можно скорее восстановиться.

Впереди нам предстоит несколько трасс с огромным количеством левых поворотов. Именно в них мне тяжелее всего переносить нагрузки, это еще одна причина, почему операции нужно провести как можно скорее. Сейчас как раз подходящее время, и у меня еще даже будет несколько дней, чтобы восстановиться к Ассену. Но самое главное, конечно же, полностью восстановиться к Заксенрингу и Лагуне Секе".

Бредли Смита прооперирует небезызвестный в мире мотогонок доктор Ксавье Мир, который провел уже сотни успешных операций. Надеемся, что все пройдет хорошо и Брэдли сможет ехать на все 100% уже на следующем этапе MotoGP.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация