Дани Педроса Гран-При Катлонии 2013
16.06.13

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: Это был не самый лучший этап для нас

Для Дани Педросы гонка в очередной раз прошла не лучшим образом. Уже в первом повороте Гран-При Каталонии Дани оказался за Хорхе Лоренсо, который, в свою очередь, провел отличный старт. Дани так и оставался на второй позиции до самой финишной черты, которую чуть не вырвал у него молодой напарник Марк Маркес, финишировавший прямо за ним.

Дани Педроса:

"Это был не самый лучший этап для нас. В первом же повороте я уступил лидерство Хорхе Лоренсо. В начале гонки я чувствовал себя довольно неплохо, но когда я пытался немножко прибавить в темпе и приблизиться к Хорхе, передняя покрышка сразу же сдавалась и держак мгновенно исчезал. Каждый круг происходило то же самое. Я не мог держать темп, как вчера, хотя в определенный момент и был близок к тому, чтобы обогнать.

Второе место – не так плохо с точки зрения борьбы в чемпионате".

Ситуация в чемпионате класса MotoGP накаляется. Разрыв между Дани Педросой и Хорхе Лоренсо составляет уже 7 очков. Но никто не собирается сдаваться. Мы уверены, что Дани решит проблемы с износом резины, и тогда даст бой разогнавшемуся Хорхе. Но нельзя забывать и о Марке Маркесе. Несмотря на падение в предыдущей гонке, от лидера в чемпионате его отделяет 30 очков, что не так много, ведь никто не застрахован от падений.

Чемпионат обещает быть интересным.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация