Блог Дани Педросы: В Монтмело есть что-то особенное
12.06.13

По материалам Мария Шелег

Автор: Все о мире MotoGP

Блог Дани Педросы: В Монтмело есть что-то особенное

Дани Педроса, гонщик заводской команды чемпионата мира MotoGP Repsol Honda, перед домашним Гран-При Каталонии в  Испании оставил запись в своем блоге: «В Монтмело есть что-то особенное»

"Здравствуйте!

На этой неделе особенный Гран-При, на глазах у всех вас, и очень близко от моего дома.

Все остается по-прежнему. Мы должны сохранять нашу концентрацию и работать с полной отдачей, как и на любом другом Гран-при, но эта гонка будет особенной. Домашняя гонка перед своими болельщиками дарит дополнительные ощущения, все совсем иначе.

Вы также заметите в конце, что это будет неделя с большим количеством работы, как и любая другая, но и с большим количеством дополнительных обязательств. Это нормально. Все самое важное начнется в пятницу, когда мы станем работать над настройками мотоцикла, это для вас не секрет. К концу гонки на таком мотоцикле изрядно устаешь, поэтому очень важно заставить мотоцикл ехать так, как мы хотим.

Я хочу ответить на вопрос, который задал вам пару недель назад: тем из вас, кто увлекается мотоспортом, я предложил выбрать, что вам больше нравится Тур де Франс или Джиро, и я обещал поделиться своим мнением. Так что теперь я могу сказать вам: за традиционность и престиж, который у нее есть, я предпочитаю Тур. Но признаюсь, что за последние несколько лет Джиро и Вуэльта в Испании стали гораздо интереснее, с большим количеством горных подъемов и плотным финишем. Но, если уж выбирать лучшую, то для меня это Тур де Франс.

Кстати, я хотел бы вам сказать, что многое в мире твиттера неоднозначно, многие профили известных личностей поддельные, поэтому я решил открыть свой официальный - это @26_DaniPedrosa. Если честно, я не уверен, что буду часто им пользоваться, как вы знаете, я не очень люблю эти вещи. Но многие из вас спрашивали меня, мой ли это аккаунт твиттера, теперь вы знаете, что он мой!

Прежде чем попрощаться, для тех из вас, кто спрашивал об этой фотографии, расскажу, что я сделал ее в Австрии, Ангар 7 на мероприятии, организованном спонсором. Как вы можете видеть у них полно самолетов, автомобилей Формулы 1 ... Это захватывающе, мы не могли перестать повторять: Можете ли вы вообразить себе что-то подобное, но полное мотоциклов, велосипедов, автомобилей? То есть все, что мы хотели бы иметь, собранное вместе и готовое к использованию. Это было бы потрясающе!

Крепко обнимаю всех вас, и надеюсь, что вы все насладитесь Монтмело,

Дани".

Блог Дани Педросы: В Монтмело есть что-то особенное



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация