Андреа Довициозо и Ники Хэйден
09.06.13

По материалам ducati.com

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Довициозо & Ники Хэйден: Мнения разошлись

Погодные условия по утрам в Муджелло были идеальными, позволяя команде чемпионата мира MotoGP Ducati Team завершить большую часть запланированной программы. Андреа Довициозо и Ники Хэйден продолжили тесты с «лабораторной» версией Desmosedici GP13, все больше знакомясь с мотоциклом и собирая все больше данных.

Андреа Довициозо (70 кругов):

"Мы провели несколько хороших тестов, особенно сегодня: настройка, новые детали и езда с новым шасси, чтобы попытаться получить максимальную отдачу от него, и мы были стабильно быстры. Мы ехали весь день в районе 1.48, что очень важно. Когда я хотел ускориться,  делал 1.48.2, что является хорошим временем. Я мог бы ехать быстрее, но и так доволен своей скоростью и стабильностью. Мы несколько улучшились в плане распределения веса и моего положения на мотоцикле при езде. Улучшения не такие большие, и это шасси не дает огромной разницы, достаточной чтобы сократить разрыв, но для меня это все же небольшое улучшение. Мы увидим, будет ли он готов к Барселоне или пока будем использовать его в качестве тестового".

Ники Хэйден (103 кругов):

"Если быть полностью честным, мы не достигли того прогресса, на который надеялись - это неудача. Этот лабораторный мотоцикл имеет некоторые положительные стороны, но на данный момент, время на круге очень схоже с нашим текущим мотоциклом. Надеюсь, эти дни помогут инженерам узнать что-то нового. Спасибо моим ребятам за то, что приезжают сюда и прилагают все усилия, потому что это не легко вернуться на трассу и проводить тесты после уик-энда Гран-При".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация