Карло Пернат
08.06.13

По материалам gpone.com

Автор: Все о мире MotoGP

Блог Карло Перната: Бьяджи, как и Росси - гений общения, но что хотели Ducati?

Карло Пернат, известный своими неординарными высказываниями мыслей, выложил в своем блоге очередной очерк о тестах Макса Бьяджи совместно с командой чемпионата мира MotoGP Ducati Team: Бьяджи, как и Росси - гений общения, но что хотели Ducati?

"Честно говоря, я не могу понять этих тестов, которые Ducati устроила в Муджелло с Максом Бьяджи. Римский гонщик, мне кажется, сошел с ума, не довольствуясь тем, что стал хорошим комментатором. Так нет, он любой ценой хочет вернуться на мотоцикл.

Я всегда утверждал, что Макс помимо того, что это великий чемпион, он - гений общения, и с этой точки зрения ничем не хуже Валентино Росси. Я не понимаю, однако, Ducati, которые не имели абсолютно никакой необходимости проводить с ним тесты в MotoGP и где у было все, чтобы проиграть и ничего от этого не получить.

Макс был медленнее на несколько секунд по сравнению с гонщиками. Логика подсказывает, что даже самые преданные поклонники Макса сказали бы, что на этом мотоцикла ему нечего делать, и критика будет только отрицательной.

Предположим, что Макс проехал бы более-менее хорошо. Это означало бы, что выбор текущих пилотов в полном провале. Я не могу понять этот шаг Ducati. Я мог бы понять, если бы он провел тесты в Aprilia, и они привлекли его в качестве их пилота на еще один сезон. А так он пришел просто, чтобы попасть в головы людей..."



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация