Дани Педроса и Марк Маркес - пилоты заводской Honda MotoGP
04.06.13

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса недоволен "сливанием" настроек Марку Маркесу

В команде HRC между двумя гаражами уже начинает расти напряжение. Марк Маркес не просто молодой новичок в королевском классе MotoGP, но также и серьезный кандидат на чемпионский титул 2013, несмотря на падение в последней гонке, ведь впереди еще целых 12 гонок.

Дани Педроса, нынешний лидер чемпионата мира MotoGP, возможно, как никогда хорош и готов бороться за титул в этом сезоне до последнего. По, как уже всем известно, два чемпиона редко уживаются в одной команде и, похоже, HRC не исключение.

После Гран-При Италии Дани Педроса выразил свое недовольство к напарнику, так как тот в свою очередь воспользовался в гонке данными Дани, что непременно помогло ему.

Дани Педроса:

"Гонка Марка была немного удивительна: после серьезного падения в пятницу он был очень силен в воскресенье, но я знаю, что он воспользовался конфигурацией моего мотоцикла. Ему дали всю информацию, которую я со своей командой собрал в последние дни, чтобы улучшить сцепление. Это все намного упрощает подготовку к гонке".

Подобную ситуацию мы уже как-то наблюдали, но в тот раз это происходило в Yamaha, а противостояние было между Валентино Росси и молодым Хорхе Лоренсо. Думаем, все помнят, что это привело к разделению бокса команды перегородкой. Не произойдет ли подобное теперь и в Honda?



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация