Брэдли Смит
04.06.13

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Брэдли Смит несмотря на травмы выйдет на Гран-При Каталонии

Брэдли Смит не пропустит предстоящую гонку чемпионата мира MotoGP в Барселоне, несмотря на серьезное повреждение левой руки и запястья, полученные в аварии в Муджелло. У британского гонщика Monster Yamaha Tech 3 трещина ладьевидной кости левого запястья, а также повреждение кожи мизинца до кости.

Несмотря на травмы, Брэдли Смит смог принять участие в Муджелло, финишировав девятым. Он также подтвердил свое участие на Гран-При Каталонии 16 июня, несмотря на травму пальца (не для слабонервных ссылка), которая оказалась слишком сложной для врачей для проведения трансплантации.

Брэдли Смит:

"Хорошей новостью является то, что я не пропущу следующий этап в Барселоне. Плохие новости: у меня трещина в ладьевидной кости моего левого запястья и мизинец на левой руке будет постоянно согнут.

Врачи не смогли выполнить запланированную операцию кожного трансплантата, потому что кожа была сильно повреждена вокруг мизинца, но они уверены, что все заживет".

Травмы будут дополнительно обследованы между предстоящим каталонским и голландским этапами. Сегодня Смит начнет физиотерапию в Имоле, Болонья.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация