Андреа Довициозо и Ники Хэйден
03.06.13

По материалам ducati.com

Автор: Все о мире MotoGP

Гонщики Ducati Team о результатах гонки в Муджелло

Как много восторженных итальянских поклонников смотрели с трибун на мотоциклы Ducati !  И оба гонщика команды Ducati Team не подвели и показали в Муджелло свои лучшие результаты в сухих условиях в сезоне 2013. Андреа Довициозо и Ники Хэйден заняли на своих Desmosedici GP13, соответственно, пятое и шестое места на Гран-При Италии.

Андреа Довициозо:

"С точки зрения отставания от лидера и позиции в гонке - это лучший результат, на что мы могли реально рассчитывать. Это была действительно тяжелая гонка, впрочем, как и всегда в Муджелло. Я, стиснув зубы, пытаться остаться с Брадлем до конца, также у меня был хороший бой с Ники. К сожалению, я проиграл бой с Брадлем на последнем круге, но все равно это было весело, мы разменивались друг с другом четыре раза!

На свободных сессиях мы в состоянии показывать хорошие времена, но я думаю, что пятое место в Муджелло является лучшим, что мы могли бы добиться с нашим текущим пакетом, поэтому у нас еще есть много работы, чтобы подтянуться к лидерам".

Ники Хэйден:

"Команда проделала действительно хорошую работу, чтобы как можно лучше подготовить мотоцикл к гонке, и с учетом сходов некоторых гонщиков, я был в состоянии бороться за пятерку лучших.

В конечном итоге шестое место, конечно, не самый фантастический результат, но у меня был хороший бой с Брадлем и Дови. Они оба - хорошие ребята, мне понравилась борьба с ними, но на последних двух кругах у меня начался сильный чаттеринг, и я должен был отступить".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация