Марк Маркес
02.06.13

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Несмотря ни на что, я боролся за второе место

Очень обидно было видеть, как испаряется подиум у Марка Маркеса за два круга до финиша гонки чемпионата мира MotoGP в Муджелло. Испанский гонщик еще раз подтвердил на этом уик-энде, что после всех неудач на свободных сессиях, он выходит на гонку совсем другим  человеком. К сожалению, Маркес все же закончил гонку в гравии, когда казалось, что второе место уже в руках.

Марк Маркес:

"Сегодня первый раз в этом сезоне я не доехал до финиша, но после трех тяжелых дней неудач и напряженной работы, я, наконец, почувствовал себя хорошо во время гонки.

Конечно, обидно так закончить гонку. После того, как прошел Педросу, я попыталась немного оторваться, сделать небольшой задел и спокойно финишировать вторым. Не могу объяснить своего падения. Я потерял и переднюю, и заднюю часть мотоцикла одновременно и не смог спасти его. Понятно, что я сделал ошибку и не могу искать оправданий.

Мы после гонки посмотрели телеметрию. Она показала что я вошел в этот поворот с той же скоростью, что и кругом ранее, но, в любом случае, я учусь на таких ошибках. Мы не можем забывать, что это мой первый год в премьер-классе, и я здесь, чтобы узнать, как обстоят дела в MotoGP. Несмотря ни на что, я боролся за второе место, и это не может не радовать.

Я хочу извиниться перед Honda и командой, так как они всегда поддерживают меня и упорно работают. Теперь мы обратим наше внимание на Монтмело, куда мне уже не терпится отправиться".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация