Кэл Кратчлоу Гран-При Италии 2013
02.06.13

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Это просто фантастика

Сегодня в гонке Гран-При Италии MotoGP Кэл Крачлоу в очередной раз поднялся на подиум. Британский гонщик довольно слабо стартовал, но постепенно пробился вперед и подъезжал к группе Марка Маркаса с Дани Педросой. К концу гонки Марк, пробившись на вторую позицию, неожиданно ошибся и потерпел падение, вследствие чего Кэл поднялся на третью позицию, после чего решил остановиться на достигнутом. Возможно, если бы не падение Марка, британца ничего не остановило бы, и мы бы увидели захватывающую борьбу Кэла Крачлоу с Дани Педросой на последних кругах гонки. Но сейчас Кэлу очень важны очки, ведь если он продолжит в каждой гонке показывать такие результаты, то ему будет обеспечено как минимум место в тройке сильнейших по итогам чемпионата.

Не будем загадывать, ведь впереди еще целый сезон. Пожелаем Кэлу продолжать в том же духе!

Кэл Крачлоу:

"Муджелло – очень известный трек. Побывать здесь на подиуме – это просто фантастика. Я не рад, что заработал подиум за счет падения Марка Маркеса на последних кругах гонки, но я шел таким темпом, что вполне мог бы и сам его заработать, просто уже не хватало времени. Теоретически я мог побороться и за вторую позицию, но не хотелось терять позицию в чемпионате, слишком высокий был риск, так как под конец гонки резина изношена и никто не защищен от ошибок.

Вчера у меня было достаточно глупое и неприятное падение. Это еще одна причина, почему мы не могли рисковать в гонке. План по падениям и так уже перевыполнен, так что я просто безумно счастлив достигнутым результатом".

Кэл Крачлоу Гран-При Италии 2013



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация