Хорхе Лоренцо MotoGP
01.06.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Мы будем сопротивляться до самого конца

Хорхе Лоренсо признал, что не ожидал увидеть Дани Педросу на первой позиции в квалификации MotoGP Гран-При Италии. Прошлогодний чемпион мира в классе MotoGP занял вторую позицию, отстав от Дани всего на 0.069 сек. Столь малый разрыв в очередной раз доказывает, что силы практически равны, а значит гонка будет завораживающей.

Хорхе Лоренсо:

"Я был удивлен временем круга, которое показал на квалификации. Меня это действительно впечатлило. Я ну никак не ожидал такого. Также я думал, что смогу завоевать поул-позицию, но Дани неожиданно проехал потрясающий круг. Иногда такое происходит ... а иногда происходит и наоборот. Во всяком случае, я думаю, что вторая позиция тоже довольно-таки хорошая для завтрашней гонки.

Завтра у нас есть хороший шанс вырваться вперед, так как наш темп на первых двух кругах очень хорош. Но это будет крайне тяжело, так как Дани и его команда намного улучшили свой мотоцикл, а также он изменил свой стиль пилотирования в лучшую сторону. Он становится сильнее с каждой гонкой. Именно поэтому бороться с ним очень тяжело, но мы будем сопротивляться до самого конца."



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация