Дани Педроса
29.05.13

По материалам Мария Шелег

Автор: Все о мире MotoGP

Блог Дани Педросы: Al Mugello non si dorme

В предверии очередного этапа чемпионата мира MotoGP в Муджелло появилась новая запись на блоге Дани Педросы под названием: "Al Mugello non si dorme".

"Здравствуйте,

Я пишу это всего за несколько дней до начала следующего раунда чемпионата мира. После победы в двух последних гонках, приехать в Муджелло, будучи первым в турнирной таблице, очень мотивирует. Но, конечно, мы должны быть еще осторожнее и работать не покладая рук. Мы не должны принимать это как должное.

Атмосфера в Муджелло невероятная, так что, наверняка, мы проведем незабываемый уик-энд. Тут говорят " Al Mugello non si dorme " («в Муджелло не спят»). Я не преувеличиваю, на самом деле это единственный Гран-При, где мы не спим в доме на колесах, мы отправляемся в отель. Даже ночью невозможно укрыться от посторонних глаз!

Для гонщиков это очень привлекательная трасса. Когда вы начинаете выступать профессионально, участвуете в гонках чемпионата мира, это один из легендарных треков, о гонке на котором вы мечтаете: Муджелло, Судзука, Ассен ... это места с великой историей.

Сама трасса очень отличается от Ле-Мана. Она шире и быстрее. Я думаю, погода тоже будет лучше, но нам придется подождать и посмотреть, давайте не будем забегать вперед. Уже почти июнь, но по-прежнему нас могут ожидать как высокие, так и низкие температуры, поэтому нельзя с уверенностью сказать, какой будет погода, пока не настанет гоночный уик-энд.

На Гран-При будет много испанских болельщиков, я знаю, что мой фан-клуб будет там. Их поддержка всегда очень ощутима. Флоренция не далеко, стоит ее посетить, посмотреть достопримечательности, а затем насладиться гонками.

Уже сейчас я вкусил немного той атмосферы, которая будет в Муджело, потому что несколько дней назад я был в Cornuda (Asolo) на одном из мероприятий спонсора, и несколько часов раздавал автографы итальянским болельщикам.

Пару недель назад я говорил о Джиро и Тур де Франс, и я спросил, что вам нравиться больше. Я обещаю позже рассказать вам свое мнение!

Кстати, поздравляю Марию Эррера. Вчера она стала первой девушкой, выигравшей гонку в испанском чемпионате CEV, в Moto3. Мы очень гордимся ей, я уверен, что будет еще не один повод отпраздновать победу вместе с ней. Умница!

Крепко обнимаю,

Дани".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация