Дани Педроса и команда
23.05.13

По материалам Мария Шелег

Автор: Все о мире MotoGP

Блог Дани Педросы: Совершенный Гран-При

Дани Педроса, гонщик заводской команды чемпионата мира MotoGP Repsol Honda, после победного Гран-При Франции в Ле-Мане оставил запись в своем блоге: "Совершенный Гран-При"

"Здравствуйте,

Как вы можете себе представить, я и моя команда очень довольны победой в Ле-Мане, которая подняла нас на первую строчку общего зачета. Теперь все, что нужно сделать, это остаться там!

Дела шли хорошо, начиная с пятницы. Мы воспользовались отсутствием дождя, нашли хорошие настройки. По всем прогнозам гонка должна была быть дождевой, но никогда нельзя сказать наверняка, что будет в день гонки. Я упал в субботу, и это случилось в самое неподходящее время, когда оставалось всего шесть минут до конца квалификации. Хорошо, что мне удалось избежать травмы, и я смог вернуться на мотоцикл пусть даже в самом конце, и, хотя я не получил место на первом ряду, я, по крайней мере, смог поучаствовать в квалификации прежде, чем упал.

А потом в воскресенье, когда шел дождь, команда проделала отличную работу, настроила байк за время уорм-апа. В самой гонке, в начале было очень важно прогреть шины, а это, как вы уже знаете, занимает больше времени на мокрой трассе. После этого я испытал всю гамму эмоций, потому что много всего произошло. Дови был очень силен и борьба с ним была интересной и зрелищной, концентрация имела решающее значение. Тем не менее, я немного скользил, это усложняло ситуацию, но, когда я оторвался от остальных, я мог ехать более спокойно и вести свою собственную гонку.

Вы все знаете, что Ле-Ман - это классическая трасса с долгой историей, мы все любим здесь выступать. В субботу у меня была автограф-сессия с Honda, это запечатлено на фотографии. Как видите, Гран-При Франции – это большой этап из-за всех дополнительных действий.

Я не хочу прощаться, пока не поблагодарю свою команду и вас за ту поддержку, которую я получаю, это очень много. И я также хочу посвятить эту победу двум особенным людям: Сайде и Хуану Педро, двум болельщикам, которые следуют за мной и всегда поддерживают меня, и у которых сейчас не самые лучшие времена. Я надеюсь, что немного взбодрю их, потому что они всегда делают это для меня".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация