Moto2 Гран-При Франции в Ле-Мане 2013
19.05.13

Автор: Все о мире MotoGP

Комментарии призеров Гран-При Франции в классе Moto2 2013

Сценарий развития событий в гонке Гран-При Франции в Ле-Мане в чемпионата мира Moto2 оказался самым неожиданным. Никто не мог предположить, что на подиум поднимутся Скотт Реддинг, Мика Каллио и Ксавье Симеон. Но это совсем не значит, что этот результат случаен и больше не повторится. Мы поздравляем этих пилотов и предлагаем Вам прочитать комментарии, которые оставили герои Гран-При Франции.

Скотт Реддинг (1 место):

"Я безумно рад достигнутому результату. Было очень тяжело, так как на трассе были очень тяжелые условия, но я сумел добраться до финиша.

Команда работала на протяжении всего уик-энда как слаженный механизм, поэтому благодаря ей у меня появилась возможность одержать победу. Спасибо всем, кто помогал мне и работал над моим мотоциклом".

Мика Каллио (2 место):

"Это было очень тяжело. Второе место для меня действительно, как победа. На протяжении всего уик-энда мы были не очень быстры, но не сдавались и работали над мотоциклом до самого конца.

Мне удалось хорошо стартовать и сразу же оказаться в группе лидеров. К концу гонки я немного взвинтил темп и добиться второй позиции. Я очень доволен".

Ксавье Симеон (3 место):

"В конце гонки я сделал досадную ошибку, но вскоре увидел красный флаг и сразу догадался, что буду третьим, так как не успел еще пересечь финишную черту.

Мы сделали большой шаг вперед в этом году. Мы прибавляем в каждой гонке. Сегодня мы смогли показать реальный потенциал мотоцикла и команды. Я безумно счастлив показанному результату".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация