Хорхе Лоренцо
19.05.13

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Сегодня я не мог добиться большего

Сегодня для Хорхе Лоренсо гонка Гран-При Франции в Ле-Мане сложилась как никогда тяжелой. Гонщик Yamaha Racing финишировал только седьмым - это его худший результат (за исключением падений) с его дебюта в премьер-классе чемпионата мира MotoGP в 2008 году. После старта испанец был приклеен к лидеру Андреа Довициозо, и, казалось, что они борются за лидерство, однако...

Хорхе Лоренсо:

"В начале гонки мотоцикл работал не так, как на разминке, однако не так уж плохо, и я мог не отставать от Андреа Довициозо и Дани Педросы. На каких то участках трека я отставал, однако отыгрывал на других.

Однако, после трех-четырех кругов мотоцикл стал работать хуже, и у меня повсюду начались проблемы: начиная с торможений, в середине поворота у меня не было уверенности в задней шине, заканчивая ускорениями, заднее колесо очень сильно пробуксовывало, из-за чего я терял до полсекунды по сравнению с остальными.

Такое случается в гонках. В прошлом году я одержал победу с преимуществом в 20 секунд, обладая очень хорошим мотоциклом, а в этом году все наоборот. Сегодня я не мог добиться большего, не рискуя падением".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация