Moto3 Гран-При Франции в Ле-Мане 2013
19.05.13

Автор: Все о мире MotoGP

Комментарии призеров Гран-При Франции в классе Moto3 2013

В гонке класса Moto3 в Ле-Мане до последнего круга было не ясно, кто финиширует на какой позиции. Пилоты боролись изо всех сил до самого  конца. В итоге первым с небольшим отрывом приехал Маверик Виньялес. Вторую позицию занял Алекс Ринс с отрывом от Луиса Салома в 0.1 сек, который занял третье место.

Предлагаем Вам прочитать комментарии, которые оставили герои Гран-При Франции.

Маверик Виньялес (1 место):

"Мы сделали все, что от нас зависит. Мы выжили максимум из прошедшего уик-энда, и нам удалось быть быстрыми на протяжении всех трех дней.

Две недели назад команда кое-что разработала на тестах, что очень помогло сегодня. Так что здесь все сложилось так, как нельзя лучше."

Алекс Ринс (2 место):

"Я очень счастлив. После моего падения, этот результат можно считать просто великолепным.

Гонка была безумно сложная, так как соперники были очень быстры… (смеется) Я очень счастлив".

Луис Салом (3 место):

"Это был сложный уик-энд. Я не был готов на все 100%. У меня есть определенные проблемы с рукой, и они мешали мне на протяжении всей гонки - она очень болит.

В этот уик-энд мы работали изо всех сил, но проблемы не покидали нас. Во время гонки у меня были некоторые проблемы с коробкой передач, а также нам не удалось идеально подобрать настройки.

Так или иначе в итоге это была хорошая гонка. Я доволен, что мы смогли подняться на подиум. Жаль, конечно, что смог побороться лишь за 3-ю позицию, но я отыграюсь в следующий раз".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация