Хорхе Лоренцо Гран-При Франции 2013
19.05.13

Автор: Все о мире MotoGP

Гран-При Франции: Утренняя разминка

Как вы могли заметить, времена на утренней разминке в классе MotoGP упали больше, чем на 10 секунд, а объясняется это тем, что всю ночь над трассой поливал дождь, после которого асфальт так и не успел высохнуть. Лучший круг показал Хорхе Лоренсо на своей Yamaha, проехав его за 1'44.307. Вторую позицию занял пострадавший вчера Кэл Крачлоу, отстав от лидера на 0.4 сек. За Кэлом расположился Марк Маркес с отставанием от лидера в 0.5 сек.

Пилоты Ducati Ники Хэйден и Андреа Довициозо заняли соответственно 4 и 6 позиции. Между ними вклинился Штефан Брадль. Любопытно, что седьмую позицию занял пилот CRT - Алекс Эспаргаро, обогнав Дани Педросу на заводской Honda.  За Дани расположился Валентино Росси, заняв лишь 9 позицию. Возможно, причиной этому стал трафик в конце сессии, который помешал ему. Закрыл же десятку лучших вновь пилот CRT - Йонни Эрнандес.

Как вы можете убедиться сами – результаты очень любопытные. Дождь внесет свои коррективы в исход гонки, отчего предсказать результаты становится практически невозможным.  До гонки осталось около 3 часов. За это время трек, вероятнее всего, успеет высохнуть, если вновь не пойдет дождь. По крайней мере ждать осталось не так долго. Приятного просмотра!


Теги: MotoGP,

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация