Карел Абрахам
16.05.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Карел Абрахам: Надеюсь на сухую гонку

Карел Абрахам возвращается в гонки чемпионата мира MotoGP на французском этапе в Ле-Мане. У гонщика Cardion AB Motoracing до сих пор не прошли боли с его правом плече, поэтому он надеется на гонку в сухих условиях.

Напомним, что чешский гонщик получил травму на квалификации Гран-При Америк в Остине, столкнувшись с пилотом команды GO & FUN Honda Gresini Брайаном Стэрингом. Хотя он и предпринял попытки выйти на трек еще в Хересе две недели назад, но из-за сильных болей решил отложить свое возвращение.

Карел Абрахам:

"Я с нетерпением жду возвращения в гонки. Надеюсь, мы все будем в состоянии сделать все возможное для хороших результатов. Мое плечо еще не совсем зажило, но сейчас намного лучше, чем в Хересе. Я надеюсь, что оно не сильно повлияет на мое выступление. Я надеюсь на сухую гонку, потому трек в Ле-Мане известен тем, что выложен из несколько типов асфальта и каждый с различными качествами адгезии".

Сбудется ли то, что хочет Карел Абрахам еще предстоит выяснить, но синоптики продолжают прогнозировать моросящий дождь на время гоночного уик-энда. Интересно также, что его оппонент по чемпионату Андреа Ианноне имеет другую точку зрения относительно погоды и, наоборот, хочет дождя.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация