Дани Педроса
16.05.13

По материалам Мария Шелег

Автор: Все о мире MotoGP

Блог Дани Педросы: После очередного хорошего уик-энда

Дани Педроса после своей первой победы в сезоне чемпионата мира MotoGP 2013 года в Хересе оставил в блоге Repsol новую запись: После очередного хорошего уик-энда.

"Здравствуйте,

Нас вскоре снова ожидает гонка, на этот раз в Ле-Мане на севере Франции. В это время года погода там обычно не очень хорошая, так что увидим, что ожидает нас в этот уик-энд.

Минувшие выходные также были удачными для испанского спорта. Хорошая новость, Рафаэль Надаль снова в отличной форме, и Фернандо Алонсо провел замечательную гонку в Монтмело. Кроме того, вы все знаете, я большой поклонник велоспорта, и Джиро д’Италия началась! Эта гонка мне действительно интересна.

Я спрашиваю себя: а вы любите велоспорт? Это одно из моих увлечений, я просто обожаю велосипеды. Тем из вас, кто любит велоспорт, я хотел бы задать вопрос: Какая из многодневок вам больше нравится, Джиро или Тур де Франс? Я почитаю ваши ответы и на следующей неделе поделюсь своим мнением!

Возвращаюсь в самое начало, как я уже сказал, во время уик-энда погода будет очень важна, потому что Ле-Ман – это трасса с некоторыми уникальными особенностями, например, она имеет несколько очень медленных поворотов, несколько поворотов с резким торможением и слепые повороты. Если вы знаете, как правильно проходить эти отрезки, остальная часть трассы не покажется вам сложной, но плохая погода в это время года может все изменить, т.е. трасса покажется гораздо сложнее.

Из года в год мы сталкиваемся с дождем и низкой температурой …Это сильно влияет на настройки. Но не на болельщиков - я помню, атмосфера в Ле-Мане всегда особенная, и в любую погоду болельщики всегда рядом начиная с четверга. Это одна из самых традиционных гонок, трибуна на финишной прямой очень длинная, она всегда полна народу, и расположена очень близко к стартовой решетке. Я не удивлен, что для французских гонщиков это всегда что-то особенное.

Вы видели фотографию? Вот что происходит, когда вы едите бутерброд в гараже, а на полу ковер, команда заставила меня убирать крошки! Нужно содержать свое рабочее место в чистоте, конечно же, я все убрал.

Наилучшие пожелания всем вам, увидимся в Ле-Мане.

Дани".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация