Эктор Барбера
13.05.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Эктор Барбера сделал заявление после суда

Эктор Барбера после скандала на прошлой неделе с его девушкой, дошедшего до суда, в результате которого оба получили условные сроки, сделал следующее заявление.

"После опубликования информации, которая появилась в различных средствах массовой информации, я хотел бы уточнить события, имевшие место в ночь на (четверг) 9 -го мая.

Я не горжусь тем, что произошло, поэтому я прошу прощения у моей семьи, друзей и членов моей команды, которые хорошо знают меня.

Я беру на себя всю ответственность, однако отмечу (и суд согласился со мной), что также подвергся нападению и пострадал при этом.

После жалоб, которые были выдвинуты против меня, я следовал протоколу в соответствии с ситуацией. Как только обе стороны подали свои заявления в суд, я посетил медицинских экспертов, которые зафиксировали нанесенные мне травмы, но из уважения более подробной информации по этому вопросу более разглашать не намерен. Впоследствии, обе стороны приняли решение суда Хереса.

Мы с моим бывшим партнером как можно скорее предстали перед судом. Мне хотелось побыстрее покончить не только с юридической стороной, но и с несправедливым отношением, которое я понес как социально, так и в средствах массовой информации, так как многие незаслуженно обвинили меня, не зная правды; несправедливые оценки были сделаны в моем направлении, основанные на простых слухах.

У меня две сестры, с которыми я вырос. Мы росли вместе и мне никогда не приходило в голову обижать их. Я категорически против нанесения вреда как женщинам, так и мужчинам.

С этого момента я считаю вопрос закрытым и намерен направить всю свои усилия на продолжение спортивной карьеры, отправляя в будущем за любыми разъяснениями к моим юристам".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация