Давиде Бривио
11.05.13

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Suzuki начинает работу с Давиде Бривио и Рэнди Де Пюнье

Хотя официального объявления о возвращении Suzuki в чемпионат мира MotoGP 2014 года еще не было, но по всем признакам оно становится все ближе и ближе. Первый признаком был выезд Suzuki на прошлой неделе на трек в Мотеги, где на наших глазах появилась полностью переработанная версия прототипа 1000cc. Затем по ходу уик-энда в Херес-де-ла-Фронтера начали вставать на свои места другие важные элементы.

В этом случае также не было никаких объявлений, но это практически не вызывает сомнений - мостик команды займет Давиде Бривио, который уже отказался от своей роли в компании VR46 (заботится об интересах Валентино Росси). Также Suzuki приобрели недвижимость возле Монцы, где должна расположиться штаб-квартира группы.

Рэнди Де Пюнье

Другой новостью, даже скорее подтверждением, является то, что Suzuki официально послали запрос о готовности Aspar "одолжить" своего гонщика Рэнди Де Пюнье на тесты в Европе (совместно с тест-пилотом Нобуацу Аоки).

Также подтверждено, что в Барселоне в понедельник 17 июня после Гран-При Каталонии Suzuki будет участвовать в официальных тестах чемпионата мира MotoGP.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация