Дани Педроса
10.05.13

По материалам Мария Шелег

Автор: Все о мире MotoGP

Блог Дани Педросы: Ставлю болельщикам двенадцать из десяти

Публикуем очередную запись на блоге Дани Педросы: "Ставлю болельщикам двенадцать из десяти", посвященную его первой победе в нынешнем сезоне чемпионата мира MotoGP в домашней гонке в Хересе.

"Здравствуйте,

После таких выходных я пишу с большой улыбкой на лице. Это был очень приятный уик-энд.

Перед поездкой в Херес мы побывали в Галиции, в месте, где прежде я никогда не был, и это помогло мне запастись энергией. Во вторник в Ла-Корунья у нас было спонсорское мероприятие, но я остался еще на один день, воспользовался возможностью и посетил Виго, Сантьяго, Санксенксо ... Мне очень понравилось, не только потому там прекрасные места, но и потому что там очень доброжелательные люди, влюбленные в мотоциклы. Они поделились со мной своими мечтами увидеть мир MotoGP крупным планом, и, как я уже говорил, это предало мне энергии для Хереса.

В Хересе, как всегда, была фантастическая атмосфера. Хорошая погода, хотя, возможно, было немного жарковато, поэтому шины вели себя странно, это коснулось каждого гонщика, так что я должен был бы помнить об этом все выходные.

В гонке Хорхе начал очень хорошо, был очень быстр на первых поворотах, и я попытался воспользоваться его скоростью. Когда я увидел, что он немного снизил темп, я понял, что могу ехать немного быстрее, я решил обойти его и задавать темп, потому что Марк уже догонял нас.

Как только я стал лидером, я увидел, что я удаляюсь от остальных, с это момента гонка была словно из учебника, мне нужно было лишь заботиться о шинах.

Я хочу посвятить эту победу всем моим болельщикам, вы подарили нам невероятный уик-энд, с первого дня, несмотря на жару. Вы получаете десять из десяти. Я не могу оценить вас выше, потому что не существует оценки выше, если бы я мог, я дал бы вам двенадцать. На этот раз я смог насладиться последним кругом, и, когда я проезжал различные части трассы, я могу заверить вас, я слышал, как вы кричали, приветствовали меня и радовались.

Я также рад, что в Хересе у нас был 100% испанский подиум! Я очень горд тем, что смог занять на нем первое место, выиграв гонку.

Я также посвящаю эту победу моей команде. После первых двух гонок, которые прошли не так, как нам бы хотелось, они заслуживают ее больше, чем кто-либо. В Остине гонка не была такой уж плохой, но мы хотим бороться до последнего поворота.

Теперь мы останемся здесь, чтобы еще немного поработать, вы, наверное, знаете, что у нас будут тесты. Прежде всего, мы будем пробовать различные настройки мотоцикла, погода хорошая, поэтому мы сможем завершить запланированное тестирование. После этого мы вернемся к обычному плану тренировок, а также начнем думать о Ле-Мане!

Крепко обнимаю,

Дани".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация