Марк Маркес Гран-При Америк 2013
10.05.13

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

На родине Марк Маркес популярней Дани Педросы

В текущем сезоне компания Repsol по полной программе пользуется популярностью гонщиков Honda Repsol. Марк Маркес и Дани Педроса очень популярны в Испании, а индекс популярность дебютанта растет с каждым Гран-При

Испанская компания Personality Media проводит анализ знаменитостей и формирует индексы популярности, оценивая каждую личность в 14-и различных категориях. Их цель заключается в помощи производителям, компаниям и рекламным агентствам в поиске "правильных" звезд для продвижения той или иной продукции. В последнем рейтинге Марк Маркес обходит Дани Педросу, который в прошлые годы был лидером среди гонщиков чемпионата мира MotoGP практически во всех категориях. К началу 2013 года популярность (точнее его узнаваемость) Марка Маркеса выросла с 20% до 35%.

На родине Марк Маркес популярней Дани Педросы

Однако Дани Педроса (91%) остается самым известным гонщиком в Испании. Следом за ним идут Хорхе Лоренсо (87%) и Валентино Росси (85%), который с годами не теряет своего шарма. Достаточно странно видеть Лоренсо на вторых ролях, видимо, ему не хватает страсти и харизмы.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация