Хорхе Лоренцо
08.05.13

По материалам autosport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Мне кажется, что мы сделаем выбор в пользу шасси новой версии

Гонщик чемпионата мира MotoGP Хорхе Лоренсо рассказал о работе, которую проделала заводская команда Yamaha Racing по ходу тестового дня в Хересе. Хорхе проделал на тестах огромную работу, проехав среди всех участвующих пилотов самое большое количество кругов. По результатам теста действующий чемпион мира MotoGP показал третье время дня, уступив только Марку Маркесу и Кэлу Крачлоу.

Хорхе Лоренсо:

"Тестовый день получился длинным, его нелегко было закончить. Все, о чем ты думаешь после трех интенсивных гоночных дней – это отдых. Тем не менее, я думаю, что проделанная работа того стоила, потому что нам удалось улучшить некоторые вещи.

Мы провели множество симуляций старта, и в итоге мне все-таки удалось вернуть прошлогодние ощущения. Мы улучшили работу мотоцикла на старте, что будет очень важно в следующих гонках. Я думаю, что нам также удалось улучшить работу мотоцикла, и мне кажется, что мы сделаем выбор в пользу шасси новой версии. Выбранная версия позволяет достичь более стабильной работы мотоцикла при ускорениях. Так что считаю, что в целом тестовый день прошел позитивно".

Как видим, мнения по поводу нового шасси среди гонщиков команды разделились. Интересно, что же решит Yamaha Racing: остаться на старом шасси, перейти на новое или удовлетворит амбициям обоих гонщиков?



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация