Результаты гонки Moto3 Гран-При Испании 2013
05.05.13

По материалам Все о мире MotoGP и bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты гонки Moto3 Гран-При Испании 2013

Гонка Гран-При Испании чемпионата мира Moto3 завершилась не самым лучшим образом. В течение заезда было очень много падений, и серьезная авария с участием Алана Течера стала последней каплей. На треке появились красные флаги, и организаторы решили завершить гонку во избежание других падений и травм. Результаты 15 круга были взяты за итоговые.

Очевидно, гонка Гран-При в Хересе была самой незрелищной в сравнении с этапами в Катаре и Остине. На первых кругах лидировал Алекс Ринс, который блестяще стартовал. Следом за ним ехали Маверик Виньялес, Луи Салом и Йонас Фолгер. Эта четверка гонщиков быстро оторвалось от всего пелотона, а через несколько кругов Маверик Виньялес умело обогнал Ринса и удерживал первую позицию до появления красных флагов. Всю гонку Алекс следовал за Мавериком, словно тень, и пытался атаковать его, однако испанский гонщик упал за несколько кругов до завершения гонки.

В конечном счете, Маверик Виньялес одержал первую победу в сезоне, Луи Салом занял второе место, а Йонас Фолгер замкнул тройку призеров. Борьба за четвертое место (изначально за пятое до падения Ринса) была очень ожесточенной. В итоге Брэд Биндер был на этой позиции, когда гонку остановили, причем он сильно оторвался от Корнфейла, Айо, Хайруддина и Васкеса.

/* Изменять */
$description = 'Представляем результаты гонки Moto3 Гран-При Испании 2013:';
$session = 'RAC';
$class = 'Moto3';
$track = 'SPA';
$year= '2013';
/* Харе */
$way = 'results/'.$year.'/'.$track.'/'.$class.'/'.$session.'/';
$name = 'Classification'.$class.''.$session.''.$track.''.$year.'';
echo '

'.$description .'

';
echo '
'.$description.'
';



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация