Ники Хэйден
03.05.13

По материалам ducati.com

Автор: Все о мире MotoGP

Ники Хэйден о первом дне Гран-При Испании

Ники Хэйден, пилот Ducati Team MotoGP, занял в первой практике Гран-При Испании в Хересе шестую позицию, отстав от лидера примерно на секунду. Во второй практике американец опустился аж на десятое место.

Любопытно, что в прошлом году Ники квалифицировался третьим, несмотря на то, что отставание также было равно 1 секунде. Можно сделать вывод, что лишь Ducati осталось на одном месте относительно лидеров, в отличие от остальных команд чемпионата мира MotoGP, которые прогрессируют сравнительно с прошлым годом.

Ники Хэйден:

"Мы использовали настройки, которые у нас были здесь же на тесте, но с некоторыми изменениями с учетом последних двух гонок. Утром я чувствовал себя немного лучше, чем на тесте, и мой темп был вполне хорош. Однако, на более теплом треке во второй половине дня проблем прибавилось, особенно с держаком кантов, который соответственно повлиял на скорость в поворотах. 

У меня продолжается проблема с моим запястьем. Это было управляемо в Остине, но здесь произошел рецидив, так что этот уик-энд ожидается тяжелым. Тем не менее, если мы можем улучшить некоторые моменты, то можем быть гораздо ближе к лидерам".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация