Клаудио Доменикали
27.04.13

По материалам f1life.ru

Автор: Все о мире MotoGP

В Ducati нахваливают Клаудио Доменикали

Ники Хэйден и босс Ducati Team MotoGP Паоло Чиабатти считают, что назначение Клаудио Доменикали исполнительным директором Ducati станет большим плюсом для проектов компании в чемпионатах мира MotoGP и WSBK. Доменикали, сменивший на этом посту Габриэле дель Торкио, известен своей страстью к мотогонкам и ранее занимал влиятельную роль в Ducati Corse.

Ники Хэйден:

"Здорово, когда у руля стоит человек знающий и понимающий гонки, человек, который не считает, что те же тесты являются ненужными расходами. Он знает о том, что тесты необходимы не только со спортивной точки зрения, но и помогают нам в развитии дорожных моделей байков. Я не знаю пока, как много изменится для нас в гонках, но, думаю, что будет только позитивное влияние. Если пообщаться с Клаудио, то становится понятно, что он очень умен и многое знает, причем не только о гонках".

Паоло Чабатти же признался, что был удивлен назначением Доменикали.

Паоло Чиабатти:

"Решение было немного удивительным. Мы слышали спекуляции в прессе, а затем все произошло очень быстро. Очевидно, что компания избрала верный путь во времена финансового кризиса. Клаудио уже много лет в компании и он тот человек, кто действительно нужен на посту исполнительного директора. Фактом является то, что Клаудио знает о гонках, как никто другой, и он может серьезно помочь нам. Я знаю его с тех времен, когда он еще был молодым инженером, и я думаю, что он справится с возложенной на него задачей. То, что Audi возложила на него такую ответственность, говорит о том, что они уверены в его таланте не только как инженера, но и как менеджера".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация